• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:20 

Ищу любовника на время кризиса. Не пью,не курю,голова не болит.

надо выйти на улицу.
кризисы приходят и уходят, и любовники, и правители все может поменяться...
выйти и подышать тем, что будет вечно. тем что пахнет весной.

01:06 

Нам так жалко свободы,
мы с тобой одной и той же породы.
да, мы слишком похожи -
Значит выберут нас на роли
Совершенно случайных прохожих.

09:43 

А мне смешно!


21:42 

Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток
Я свяжу тебе жизнь
Не солгу ни единой петли
Я свяжу тебе жизнь
Где узором по полю молитвы
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь
Чтоб связать тебе жизнь
Я тайком распускаю свою...



07:31 

хрен вообще поймет что дома делать... лучше бы работала 24 часа в сутки.

23:13 

ну не гады ли?

Помощник криэйтора


Помощник криэйтора У меня был кризис жанра, я не мог придумать слоган для компании. Поэтому за меня это сделал робот:

Сушка: заклей лишнее.


Криэйтор, помоги себе.



23:30 

Никто не поймет. Точнее не так. Ты никому ничего не скажешь.

22:39 

15.08.2008 в 10:25
Пишет Тедди:

Лирическое отступление
Любовь - тяжелый труд. Если мы будем опускать руки, ничего никогда не получится. Если мы будем рубить с плеча, горячиться и не сумеем сдерживать свои эмоции, мы никогда не сможем быть счастливы. Прежде чем начать любить, нужно научиться прощать. Только это станет нашей защитой, своеобразным горенепробиваемым жилетом, щитом против боли. Только прощая мы становимся сильными. Я не знаю ни одного по-настоящему достойного человека, которые не умел бы прощать... Претендуешь стать таким - учись прощать! Особенно самых близких и дорогих нам людей... Кто мы без них?
За последние полгода я научилась сдерживать себя, я стала настолько терпеливой, что могу вынести все. Меня совершенно невозможно вывести из себя и довести до крика... если это только не крик от счастья! Я молча могу вынести всё, взять на себя какой угодно тяжести работу, только бы мои близкие были в гармонии...
Как так получается: любишь и все равно остаешься собой? Любовь меняет всё наше существо, она тянет нас к благу, как веселая игра заставляет ребенка развиваться, а не как огонь манит на гибель мотылька. Неужто нельзя обойтись без шума и крика, без скандалов, а тихонько посидеть ночь на кухне и все обговорить? Неужто ссора намного красивее и эффектнее, чем шепот? Неужели нас больше манит шум на магистрали, чем уютный уголок? А кто после этого говорит про рай в шалаше?!
А смысл? Все ведь согласятся, что без любви никуда... Так чего ж мы не держимся-то за нее двумя руками?!? Позволяем себе расслабиться, нахамить, сорваться... А разве любимый человек виноват, что вы устали на работе? А разве он виноват, что у него сегодня много дел и не хватает времени поговорить? Немного виноват... Но он всего лишь человек, которому, как и любому во Вселенной, хочется тепла и любви.
Испокон веков роль женщины заключалась в том, чтобы хранить домашний очаг. Что изменилось в 21 веке? Новые технологии, компьютеры, научный прогресс не дают нам права лишать тепла любимых, самых дорогих на свете людей. Чем станет мир, если беречь огонек в очаге любви вдруг стаент некому? Да кому он вообще станет нужен?! Мне лично такой мир, в котором нет любви и прощения, не нужен ни за какие блага...
Сражайтесь за свою любовь! Оно того стоит!
Что же мы творим-то с вами?!?

URL записи

20:24 

Я проснулась, встала с постели, пока он спал, села на подоконник и зашторила окна, чтобы меня никто не увидел из комнаты. Свет воздуха казался таким странным, будто я смотрела на все сквозь желтые очки: трава казалась намного ярче, серое небо стало немного веселее, улица пахла теплым дождем и сыростью. Потом все стало розоветь, и настроение приобретало все более мягкие оттенки нежности… он проснулся,

Даже странно тогда было жить именно так. Сейчас вспоминаю все, и мне кажется, что такого не было никогда и уж тем более уже никогда не будет.

Это лето должно было стать нашим, а стало летом оборванных лепестков трех гербер.

Желтый вместо солнца, рыжий вместо смеха, розовый вместо любви.

20:22 

)

Я понимаю, что всё так сильно люблю вокруг себя, к чему ты прикасался когда-либо и с чем ты был когда-либо связан... Я постоянно с тобой думаю, чувствую, дышу, мечтаю, скучаю, ненавижу.

Почему когда ты уходишь, я хочу разорваться на мелкие кусочки непонятного вещества и исчезнуть?

Почему когда я с тобой, я обнимаю тебя за шею и закрываю глаза?

Почему когда мы рядом, когда спим в обнимку я испытываю острое ощущение покоя и наслаждения?

Почему мне опять приходится одной бороться с моей бессонницей?

Когда ты рядом - мне снятся мечты, а когда тебя нет - мне снится моя суровая реальность.

Думаю где ты можешь быть сейчас, что ты можешь делать, с кем разговаривать... И так весь день. И не понимаю, как все вокруг движется вперед... ведь для меня все остановилось в тот момент, когда ты ушел.

Издержки времени, проведенного вместе за чашечкой чая или кофе? Или же последствия прекрасного, нежного и страстного?

22:50 

12.02.2009 в 04:34
Пишет Tsurune:



кстати, продолжая тему — подумываю стать инструктором первой помощи.

Я считаю, что это должен знать и уметь каждый, вне зависимости от профессиональных интересов и личных мировоззрений. Конечно, если человек — некрофил, то тут уже другой разговор...

Простая статистика: В 75% случаев остановка сердца происходит дома; 95% людей умирают от нее, не добравшись до больницы. Сердечно-легочная реанимация удваивает шансы человека остаться живым при внезапной остановке сердца.1 К тому что, болезни сердца — одна из основных причин смертности населения в развитых странах мира.2


Первая доврачебная помощь : Волонтеры. Красный крест (информация и запись на тренинги)

22:39 

Если знаешь, за что любишь человека, то это уже не любовь, а хорошие отношения.
В.С. Высоцкий

23:44 

Кто вы из Наруто?

Вы Сакура!

Вы – Сакура! Вы очень заботливый и отзывчивый человек! Вы не можете смотреть спокойно на чужую боль и никогда не оставите своих друзей в беде! Еще вы очень своенравны и не любите проигрывать!
Хината
55 %
Шикамару
45 %
Какаши
40 %
Наруто
35 %
Недзи
30 %
Саске
30 %
Киба
25 %
Гаара
10 %
Рок Ли
10 %
Пройти тест
Ajama.ru - сайт прикольных тестов

15:13 

На три дня я убежала от всех проблем, от скуки мегаполиса, от ночных кошмаров, от странных мыслей, от боли в животе, от состояния неустойчивости, ненависти, неуверенности, от перепадов настроения, от работы без перерыва на обед. Это были такие три дня, которые по своему настрою похожи на семейный праздник, а не на турслет, когда царила эта прекрасная дружественная обстановка, понимание, добро, любовь, забота и радость. Там не было людей, которыми я была бы недовольна.

Но все это было поистине прекрасно, когда все взрослые отличались от детей только тем, что к ним почтительно обращались на Вы, а я по-привычке добавляла Мама или Папа. В остальном вся группа работающих на строительстве трибуны и отдыхающих под тентом у костра существовала как единое целое, в любую минуту можно было подойти к другому и начать разговор на любую тему, можно было улыбнуться человеку, можно было громко смеяться и корчить рожи, целовать всех тех, кого давно не видела, бежать, смеяться, пить водку и говорить о том в чем ты совершенно ничего не понимаешь, и ещё много разных вещей можно было делать: они не вызвали бы критики.

Ещё долго не забудутся электричка, новые рюмки, проливные дожди, строительство трибуны, подготовка сценария, игра в 12 записок, ночные походы на станцию за отстающими, песни, песни, душевные разговоры, тишина на озере, снег, Бандерлоги, пьяные Бандерлоги, Шер-хан, свежая пресса, Маугли, Акелла, Стая... и крепкие руки любимого, которые всегда были рядом.

Не знаю, откуда вдруг появилась такая атмосфера дружбы, понимания, ценности традиций, может быть, она была создана взрослыми, которых было очень много. И им за это спасибо.

И вот я в городе.

@музыка: Что-то костровое...

23:34 

Пока читала - смеялась до слез...

16.10.2008 в 20:28
Пишет deirdra:

os temporale
если уж пошла такая пьянка...
это было на первом курсе, за месяц до первой, зимней, сессии. сидели мы вчетвером на четвёртом этаже анатомического корпуса, в кабинете, за самым настоящим прозекторским столом, накрытом настоящей, советской закалки ещё буро-красной клеёнкой - студенты-китайцы, считая себя, очевидно, самыми сообразительными среди всех прочих, испещрили её оборотную сторону красотами китайской же письменности, подготовляя себя-стол-препода к предстоящему полугодовому зачёту. препод, помню, смеялся рекордно долгое время, рассказывая, как весело китайским гениям было отмывать перед отработкой заваленного зачёта расписанную скатерть)))
так вот. было уже темно, а возвращаться домой - очень далеко, в такую тьму-таракань, где на километры заснеженной темноты ни одного выжившего фонаря.
я повторяла мышцы нижних конечностей, если просто - ног. постоянно сверяясь с атласом. но атлас - это атлас, а препарат - это препарат. поэтому никаких гарантий того, что сегодня будет наконец-то долгожданный зачёт - не было.
трое одногруппников учили - пытали себя-меня-учебник, который один на всех, - череп.
а череп это, скажу всем, кто не в теме - это череп.
если ты сдал череп - считай, всё остальное у тебя уже в зачётке. даже ЦНС и сосуды - не такая стервозная штука, как череп.
и самое западло в черепе - ловушка в ловушке, ловчая яма под настилом, прожорливая пасть болота под яркими цветами - это височная кость.
нежно любимая студентами-первокурсниками, а иногда и второкурсниками - os temporale.
и всем становится невероятно грустно, когда дело касается - любым своим боком - виска, височной кости. и особенно - ох, какое классное слово! - каналов височной кости.
это жесть, скажу откровенно - как человек, с первого раза сдавший зачёт по черепу и отдельно удостоившийся чести отвечать полностью по височной кости.
короче, было холодно, поздно, снежно, до Нового Года - совсем ничего, до сессии - чуть больше, но учитывая обстоятельства трёх моих товарищей по зачётам - ибо от черепа до мышц нижней конечности на самом деле пропасть всего, что необходимо сдать в течение двух недель, - время сворачивалось, как в момент апокалиптических снов Иоанна. или - во время приступов ясновиденья пророка Мухамеда.
все трое печально глядели на маленькую, похожую на причудливую ракушку причину их плохого настроения, затем следовал полузадушенный вздох, затем чей-то очередной мат, затем синхронные взгляды в атлас и попытка соотнести картинку рисованную с реальным, тусклым оригиналом. затем мат. и всё по новой.
я закончила повторять мышцы бедра, когда услышала первую стоящую мысль, озвученную за последние четыре часа в этой комнате:
- а что если мы спрячем её?
и - тишина. мёртвые не стояли с косами вдоль дороги, мёртвые спокойно себе лежали - рядом в коридоре, освещённом тусклыми лампами, ввинченными под самым потолком, в подвалах под лекционными залами, - разделанные на препараты, заформалиненные, каждый на отдельную надобность - для изучения определённых групп мышц, нервно-сосудистых пучков, сухожилий и т.д.
височная кость лежала на буро-красной клеёнке, прямо посередине - блин, яблоко раздора. и три пары глаз готовы были испепелить её тут же и сейчас же.
испепелять было откровенно нечем. поэтому идея гения-без-зачёта-по-анатомии-за-первый-семестр нашла горячий отклик в сердцах. в итоге несчастную кость, верой и правдой служившую кафедре анатомии и оперативной хирургии, зашвырнули на высоченный шкаф.
я ничего не сказала, но неплохо уже изучив нашего препода, предположила, что зря они так. только вот пессимистов никто не слушает. а жаль.
через полчаса, потыкав пальцами - "вы снова без перчаток? вы куда ходите, интересно узнать? в кружок кройки и шитья? или всё-таки на морфологическую кафедру!" - и отмаявшись с бёдрами-голенями-стопами, я собирала в сумку пропахший формалином и сигаретами на все шесть лет вперёд халат, растрёпанный учебник и не менее растрёпанную тетрадь, слушая следующий монолог:
анатом:
- так значит, всё же решились на череп?
дружный, камикадзевский кивок. коллективный)))
- тогда начнём, пожалуй, с височной кости... так... а здесь только что лежал препарат.
замирание воздуха в трёх лёгких. гробовое молчание. дружный - коллективный - взгляд на тот-самый-шкаф.
скрип отворяемой дверцы шкафа. на всеобщее обозрение - пара десятков великолепных экземпляров височных костей на полке.
бормотанье анатома:
- эти стоматологи завтра мне будут сдавать без подготовки!
три кипельно-белых лица.
я пожала плечами: ребята, не спорьте с судьбой.
...кстати, они так и не сдали в тот вечер. ни один из них.
а вот и она - красавица=))):heart:









классный предмет - анатомия. любимый и незабываемый

URL записи

23:12 

Самые красивые руки...

Руки
09.09.2008 в 14:50
Пишет Clique:

Руки, нарисовавшие 40 000 карикатур.
Борис Ефимович Ефимов
Карикатурист, 104 года.


читать дальше

Фотограф: Сергей Анисимов via Esquire

Источник: Daniel.

22:31 

День - 375ml

Не подумайте ничего плохого: 375 миллилитров - ёмкость моей любимой кружечки для кофе (чая, молока, любого другого напитка...)

Для маленькой чашечки кофе в обеденный перерыв - она слишком большая, а для того чтобы окончательно проснуться утром - такой чашечки мало. Чайного пакетика хватает только на одну большую заварку (в то время как в маленьких кружечках возможны две или даже три попытки) Молока в коробке, стоящей в холодильнике, всегда остается меньше чем на полную кружку.

Поэтому кружка на 375 мл - кружка выходного дня, когда можно никуда не спешить, с чувством и с толком попить кофе, купить новый пакет молока... и, все-таки, заварить чай в чайничке на всю семью...

А завтра - завтра будет рабочий день, когда нет времени на отдых... и чашечка будет ждать меня до следующего воскресенья.:bee:

@темы: кофе

23:10 

Фу -у- уф!
Устала. что-то многовато сил и времени ушло на то, чтобы правильно зарегистрироваться на дневниках.
Результат же превзошёл все ожидания! Только желание что-либо печатать пока пропало...
Пойду выпью кофе - говорят помогает от усталости.

Кто со мной?

@темы: ночное

Кромка

главная