23:10 

Шрамы и флаги

Рыжая птица
Как много шрамов оставляют женщины... за два дня трое мужчин показали мне ненароком свои души.
И сколько общего в этих отметинах. Словно каждой при рождении было выдано клеймо. И она пошла штамповать на право и налево. в основном, конечно, налево... вот почему у мужчин такой подсознательный страх перед новыми серьезными или не очень отношениями. на одном и том же месте у них у всех стоит, оставленная предыдущей женщиной царапина. И это не только сериал "секс в большом городе", который его заставили посмотреть или интимная стрижка или... совсем не обязательно выворачивать наружу все секреты.
Какие же мы жестокие, но милые...
захотелось утром позвонить парочке своих "бывших" спросить: ты все ещё пьешь кофе с апельсиновым соком? или у тебя новая пассия и новые привычки?
Мальчик мой, ты, навеки любимый и уже глубоко не мой. Как тебе спится, работается, не болит?
Оставила ли я тебе что-то кроме воспоминаний?
И если нет, то зачем ты пишешь эти глубокие стихи об одиночестве?

Как много шрамов оставляют мужчины... за два дня я увидела их все в своей душе.
И насколько оригинальны мужчины в свои предпочтениях. Каждый оставляет на душе знак, так как будто это флаг на развалинах Рейхстага. вот почему женщина, на которой "здесь был Вася (Петя, Леша)" много становится хорошим другом, но плохой женой. Она уже видела покорителей Эвереста, ей смешны твои попытки покорить вершину ещё раз, прокладывая новый маршрут. Но она может тебе помочь - если ей это интересно. Поэтому девушки начинают встречаться с друзьями детства у которых не все хорошо сложилось в предыдущий раз. Поэтому они помнят про дни рождения общих друзей и любезно о них напоминают... совсем не к месту перечислять все приемы.
Какие же вы глупые, но родные...
как сказала Q - всех бывших стоит любить.
захотелось написать об этом в слегка заброшенный за три года дневник. Я по прежнему люблю кофе и виски... Я предпочитаю одиночество в кругу друзей семейной жизни.
Мальчик с нежными руками, сильным сердцем и невыносимым характером. Я без тебя научилась быть счастливой, с твоим именем на губах мне легче работается, любится и спится.
Оставил ли ты мне что то кроме флага на вершине моей души?
И если нет, то зачем я храню тебя в сердце?

URL
   

Кромка

главная